Rabu, 27 Juli 2016

blah (this psot will deleted soon)

Gak tau kenapa pagi ini bangun-bangun perasaan say aneh. Pikiran saya kosong dan semacem mikir "habis ini mau ngapain?" 
Apa lagi nganggur banget gak ada kerjaan? Jelas engga. Sebenernya banyak banget kerjaan yang kudu saya selesaikan. Ngirim pesenan, Nyelesaiin progres buat thesis. Oh yeah this thesis lyfe bener- bener bikin saya linglung belakangan ini. Saya gak bilang kalo nyelesain thesis itu gampang meskipun mungkin bagi beberapa orang itu juga gak susah. Bosen? Yup. Saya berasa kok masih disini sini aja. Saya gak tau semangat saya buat menyelesaikan ini dengan cepat ke mana.......

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar