Rabu, 20 November 2013

Embro Me

Hai hai apa kabar kalian..
Seneng banget belakangan hujan udah dateng di Surabaya. Surabaya yang biasanya panas kering kerontang jadi sejuk dan adem banget.
Masih dalam masa 'stress healing' pasca sidang progres kemaren, saya iseng-iseng bikin sulaman lagi. Kali ini saya iseng menyulam gambar diri saya yang digambarin sama sebut saja 'seseorang yang baik banget ngeluangin waktunya buat gambarin saya'. Hehehe. Saya suka banget sama gambar nya. Selain karena gambarnya emang bagus dan lucu, saya suka soalnya saya termasuk tipe wanita yang haus digambar (????) hahaha oke lupakan.
Karena ini judulnya proyek suka-suka jadi saya bener-bener 'suka' banget pas ngerjain sulaman ini. Cari benang dan kain dengan palet warna kesukaan. Nyocok-nyocokin renda sambil ditemani sama lagu kesukaan. Lalalalala~

Dan ini dia hasil nyaaa.. Taraaaa...







Buat sulaman kali ini saya pake tusuk rantai buat bordernya, dan pake tusuk bayangan buat ngisi pipinya. Bunga-bunga yang diatas kepala itu ceritanya flower crown yak..kelihatan kayak flower crown gak sih?
Di gambar aslinya sebenernya gak ada flower crown nya sih..tapi saya iseng tambahin sendiri soalnya belakangan ini saya pengen banget punya flower crown tapi belom tau mau dipake kemana. Ehehehe
Kalo kali penasaran sama gambar aslinya liat ke sini aja yak =p


Okedeh sekian dulu hari ini, semoga mengispirasi, semoga hari kalian menyenangkan! =D


With Love,
Mita =)

8 komentar:

  1. ngerjakannya penuh cinta sambil berdebar2 sih ya B)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dek, beli lace-lace kayak gitu di mana? Unyu :3

      Hapus
    2. lace yang mana mbak liaaa? macem2..hehehe biasanya asal nemu sih kalo ada yang lucu suka ngumpulin aja..kalo deket its di toko saudara mbak di kertajaya

      Hapus
  2. Balasan
    1. hahahaha nyoh ikilo aku bayar *sodorin boncabe

      Hapus