Selasa, 23 September 2014

DAILY LIFE GIVEAWAY!

Halooooohhh akhirnyaaaaa setelah janji-janji sama kalian dari beberapa bulan lalu akhirnya saya bikin giveaway jugak. Hihihihi
Buat kalian yang pengen ikutan, Giveaway kali ini caranya gampang.
1. Kalian cukup like page nya Daily Life Handmade disini,

2. Terus buat kalian yang pada punya instagram kalian juga bisa follow instagramnya Daily Life Handmade di @DailyLife_Handmade

3. Terus nih buat kalian yang punya blog kalian bisa juga follow blog ini. Hehehehe.

Naaaah setelah kalian melakukan 3 hal diatas, kalian bisa tinggalkan komen di blog ini, sambil kasi saran kritik dan masukan atau apaaa aja pendapat kalian tentang blog ini.
Gini yak contoh komennya... "Done follow FB, IG & Blog. Jangan males apdet blog dong Mita"

Gampang kaaan?
Terus kalo ada yang protes "wah aku gak punya Instagram nih, aku gak punya akun blogger nih gak bisa ikutan Give away dong" Tenaaaang sodara-sodara semua bisa ikutan giveaway kali ini. Soalnya, tiap satu kali kalian like page, atau follow Instagram, atau follow blog ini kalian udah dapet satu suara buat diundi.

Jadi nih misalnya si Mawar like page FB Daily Life Handmade sama follow Instagram nya Daily Life, maka si Udin berhak dapetin 2 suara buat diundi.
Beda lagi sama si Melati yang cuma Like page FB Daily Life Handmade aja, berarti dia cuma dapetin 1 suara buat diundi.
Karena si Dahlia lakuin semuanya, maka dia berhak dapet 3 suara buat diundi.

Semakin banyak suara yang bisa diundi semakin besar pula kesempatan buat menang to? Dan ada kemungkinan bisa menang dobel. Begichuuuu. Mudeng to?

Nah lalu apa hadiahnya?????
Ini dia tarraaaaaa....


Banyak kaaan? Tapi dibagi - bagi yak biar banyak yang kebagian ehehehe

Yang pertama, ada 2 Fancy Stationery set buat 2 orang pemenang yang terdiri dari bolpoint, pensil mekanik, stabilo, penggaris sama rautan pensil.

Nah teruuus ada juga satu set penghapus sayuran lucu buat 1 orang pemenang

Kemudian ada 2 buah stempel buat 1 orang pemenang

Terus ada 1 buah kaleng vintage buat 1 orang pemenang

Ada 1 buah apa ya namanya ini semacem diasan dinding itu, bisa dipake buat tepat jepit foto terus digantung di dinding. Itu ada papan kecilnya juga buat nulis pesan. Ini buat 1 orang pemenang jugak. Hehehe

Terus yang terakhir ada 1 buah dompet flowery cantik buat 1 orang pemenang.

Gimana? Tertarik buat ikutan Giveaway kali ini?
Hihihi buruan like page Daily Life Handmade di Facebook, Follow Instagramnya dan juga blog ini. Terus yang paling penting jangan lupa tinggalin komen di postingan ini sambil sebutin apa aja yang udah kalian like/follow ples kasi saya dan blog ini kritik, saran, masukan, atau apa aja. Oiya, ada hadiah tambahan lho buat komentar terbaik.

Selamat berburu hadiah teman teman! Giveaway ini ditutup sampai tanggal 15 Oktober 2014 yak. :D

Love,
Mita =)

23 komentar:

  1. Kak, aq udah follow & like semuanya dr dulu, soalnya aq ngefans bgt sm kakak..

    usul ya kak, banyakin tutorial craftnya biar kita2 bisa sekreatif kakak. Trus banyakin proyek sama kak icol. Udah gitu aja gpp ya ka, semoga dpt dompetnyah! Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha terima kasih kakak..semoga beruntung :*

      Hapus
  2. sudah follow semuaa :D aku silent reader sih mit cuma seneng kalo tutorialnya banyak dan lebih detail lagi, sip banget kalo bisa ada videonya (maruk) :")
    semoga giveawaynya lancar yaa~

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip makasih banyak cece..semoga beruntung :D

      Hapus
  3. mita...
    lapor, semua tugas sudah dilaksanakan. follow ig, blog, sama like fp.
    saran tutorialnya, bikin scrapbook ya...

    telimakacih mita....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip sip makasih banyak Arifah..semoga beruntung! :D

      Hapus
  4. Haii kakak..aku uda follow FP dan IG..
    Semoga dpat dompetnya hehehe

    Masukan aja..kalau bs tutorialnya dibuat lebih mendetil..lewat video lebih mantap..
    Semoga blognya selalu update truss dg hal hal yg inovatif dan mengispirasi banyak orang..
    Sukses teruuuuss ya mitaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiinn... makasih banyak yaap..semoga beruntung :D

      Hapus
  5. Semua panggil kakak yaaa,aq panggil adek ajaa *ben tttp ketok imut yo mit :D*
    Aq udah pollow instagramnya,blog dan udh njempolin page nya..
    Aq sukakk deh sama kata2nya si adek yang mengalir apa adanyaa..semoga tambah kreatip yaaa bkin yg unyu2 gituhh siapa tau nanti saya bisa ikutan pesen gituu..hehe.saksess slaluu adek mitaaa :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi makasih banyak kakak ailopyu :* semoga beruntuuung

      Hapus
  6. Hiyaaaa, udah nulis komen panjang2 tadi ternyata gak kesimpen rasanya sakitnya disinii ... *nunjuk dahi* hehehe. Saya ikutan giveawaynya yaa, ternyata adek kelas despro nih, hihihi, keren karya-karyanya

    Anyway, saya sudah follow instagram, blog dan fanpagenya

    Semoga kuliah S2nya sukses ya di Bandung, bisa sukses selama 2 tahun menuntut ilmu jadi MSn ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi oiya kah? haduh jadi malu sama senior euy..amiiin amiiin makasih banyak mbak Fenty..semoga beruntung :*

      Hapus
  7. done like fp dan follow blog-nya. gak punya ig :D

    Buat tutorial scrapbook dong mba... pengen belajar scrapbook nih hehe.. Terus kalo bisa giveaway yang selanjutnya (kalo ada) hadiahnya alat scrapbook dong hahaha <--- modus :3

    Dan sukses terus ya mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi oke siiiip dicatet.. makasih banyak udah ikutan..semoga beruntung! :D

      Hapus
  8. Kaak,akooh udah ngelike in orangnya terus yakapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di likelike in terus dong kak biar gaol

      Hapus
  9. Sudah aku follow ig dan blog, sudah like fb juga :')
    Saran aku : Bikin blog post tentang room tour dan rajin2 apdet blog yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi iyaaak aku masih belum rajin apdet blog niiih T_T makasih banyak ya sarannya..semoga beruntung :*

      Hapus
  10. Mit mitaa udah aku iyain semuanya biar dapet kaleng hahaha

    Oiya mit kan udah makin jagoan bikin jait jaitan bordiran apa itu hoop art ya, coba deh bikin hoop art di tshirt gitu jadi di tshirt polos yg ada sakunya di dada kiri itulo kamu bordirin sakunya pake karakter ciptaanmu entah itu sapi hijaban atau kucing tembem kacamataan kan ciamik jadinya hahaha terus di pre ordeer deh, dan aku order satu kalo kucing hahahaha

    Oiya sukses selalu ya mit yaaa, doain yg terbaik buat kita semua, amiin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahaha makasih makasih kuyoooom..semoga beruntung :D

      Hapus
  11. sudah semua ya kaak, ig, fp, blog juga
    sarannya umm apa yaa.. mungkin pengaturan di blog dibikin untuk 1 postingan dibikin pendek aja kak, ditampilin di "selengkapnya" biar bikin penasaran hehe, ada di pengaturan kalo pas lagi nulis hehe

    sukses terus ya kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaaah boleh juga tuh sarannya..makasih banyak yap..semoga beruntung! :*

      Hapus
  12. Follow blog dan like FP, ini hari terakhir yah? Semoga masih sempet, hehe

    Aku suka blogwalking dan suka banget baca curhatan-curhatan para blogger. Mungkin bisa ditambahin dan lebih sering lagi postingan bersifat pribadinya, hehe. Aku juga suka craft dan kebetulan suka juga sama embroisdery dan biasanya nyari-nyari inspirasi dari banyak blog. Boleh dong di share lebih banyak lagi tentang embroidery hoop artnya ^^

    Semoga Daily Life bisa semakin maju kedepannya ^^ aamiin

    BalasHapus