Sabtu, 13 September 2014

Bandung!

Oh halo lama yaaa gak bersua..
Huhuw maafkaaaan..habis gimana dong kadang kalo lagi mood nulis koneksi internet lemot eeeh kalo pas lagi gak mood nulis koneksi internet lancar ehehehehe :p
Jadiiii ceritanya alhamdulillah udah hampir sebulan lebih saya pindah (sementara) ke Bandung.
Ngapain di Bandung? Saya belajar lagi biar jadi pinter biar bisa keliling dunia :p
Bukan hal yang mudah buat beradaptasi di kota ini. Saya yang udah terbiasa banget sama cuaca Surabya yang panasnya cukup ekstrim, harus tiba-tiba dihadapkan sama udara Bandung yang super dingin yang sampe sekarangpun saya harus tidur make kaos kaki biar gak kedinginan. Tapi di balik dinginnya Kota Bandung terdapat kehangatan yang saya daptkan dari teman-teman baru, ilmu-ilmu baru dan pengalaman baru yang luar biasa *tsaaahhh
Belom tau jalan kemana-mana, baru tau jalan dari kosan ke kampus aja. Jadi buat kalian yang pada di Bandung bolehlah yuk ajakin saya jalan-jalan biar saya jadi anak gawls getoh =p

Hello I'm hereee


New friends, new laugh :D
Hampir tiap hari makan inih :3 sumpah gorengan Bandung juwarah

Semacem 'wish wall' di pintu masuk kampus yang sumpah baca mimpi-mimpi mereka satu-satu bikin ketawa :D

Cihuy kamar baru doong.. akhirnya kesampaian masang wall sticker setelah sebelumnya kamar di Surabaya gak bisa dipasangi soalnya udah penuh sama tempelan - tempelan gambar :''''''

Udah mulai memasuki perkuliahan minggu ke - 4. Tugas - tugas udah muai berdatangan. Udah mulai kangen sama rumah. Kangen sama kamu. Iya kamu :p

Jadi buat kalian yang pada di Bandung bolehlah silahkan kontek-kontek saya yaaa..ajakin saya jalan, makan (sukur2 kalo dibayarin :p), atau kemana kek. Hihihihihi

Love,
Mita =)

4 komentar:

  1. Doain aq punya tabungan buat kermh budeku di sana ya mit, rumah budeku dewt sm crayons craft :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiiiinn horeeee asik nantik bisa nebeng makan doong di rumah Bude mu *eh

      Hapus
  2. miiit follback blog aku http://mandafauz.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. mandaaaa kok g bisa aku follow yak blog kamu :(

      Hapus